حذف الحساب

يمكنك حذف حسابك نهائياً من التطبيق في أي وقت. بعد حذف الحساب سيتم حذف بياناتك الشخصية المرتبطة بالحساب وفقاً لسياسة الخصوصية.

شعار التحميل